*突然发疯【bu】
*装作是新年贺文的样子
*依旧巨型ooc预警,带点小私心的小甜饼
*新年快乐呀ヽ(•ω•。)ノ

——

“嗯……”
这是一个久违的吻。
习惯了以往淡淡的烟草香和浅浅的草莓甜味,此时口腔中更为清晰的奶油甜腻的味道让铃木一时有点不适应。
铃木半陷在沙发里,偏着头半闭着眼有些出神的想着,却是默认了Yorke.突然的举动。
而这边的Yorke.闭着眼,全然不知自家相棒正在想着什么有的没的,显然是在享受着过程。
“哈……”
不知是否是铃木纠结味道的出神太入迷,Yorke.半天没感受到自家相棒的回应,终于是缓缓睁开眼睛,放开了铃木的唇。
“怎…么……?”
铃木这边正出神的入迷,突然的放松让铃木不得不回过神。铃木舔了舔红润肿胀的唇,有些惊讶。
“……tatsu……不专心呐。”
Yorke.望着铃木无辜的眼神,眨巴眨巴眼睛,最终只得有些委屈地伸手抱住铃木,把头搁在铃木头上嘟囔出声。
“……噗。”
铃木听后一愣,没想到自己的出神让Yorke.这么在意。
“抱歉抱歉……稍稍出了点神。那再来?”铃木笑笑,抬头照着Yorke.带点胡渣的下巴轻吻一下权当安慰。
“唔……”Yorke.摸了摸自己被吻的地方,看着铃木闪着皎洁的眸,想了想,低下头又吻了上去。

评论
热度(14)